flatium

ИНТЕРЬЕРНЫЙ СТИЛИСТ, ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН ПРИ РЕМОНТЕ

Ремонт – это настоящее испытание, которое требует не только времени, но и серьезных финансовых вложений. Чтобы не запутаться в видах дизайна, выбрать оптимальный вариант и при этом выгодно потратить каждый рубль, стоит обращаться к профессионалам этого дела.
Меня зовут Александр, я директор по строительству в компании «Flatium» и готов рассказать вам тонкости дела, в котором работаю уже много лет.
Интерьерный стилист – это дизайнер и декоратор в одном лице. Наши специалисты помогают рационально распределить пространство, создать подходящую атмосферу в помещении.
В чем заключается работа интерьерного стилиста
Когда необходимо не просто сделать качественный ремонт, а преобразить квартиру, дом, в дело вступают дизайнеры. Но зачастую они создают только общий облик: подбирают по цвету обои, материал для напольного покрытия, мебель, технику. А ведь необходимо навести полный лоск, сделать интерьер законченным. Интерьерный стилист продумывает всю концепцию, помогает достичь гармонии. Именно этот специалист сделает образ помещения уникальным, ведь кроме красивого дивана, функциональной кухонной техники важно составить композицию света, цвета, текстур.
Стилист по интерьеру ведет проект от начала и до конца, проверяя на каждом этапе, что все следует плану.
Почему важно участие интерьерного стилиста
Я по своему опыту знаю, что необходимо планировать стиль интерьера квартиры сразу и до мелочей. Конечно, вы можете самостоятельно сделать работу, разработать концепцию. Но многие совершают серьезные ошибки, которые потом трудно исправить. Почему стилист интерьера нужен, и чего он позволит избежать.
1
Обилие вещей

Выбирая красивые и нравящиеся вам предметы интерьера, не сложно переборщить. Тогда ваш новый ремонт превратится в скупку всего, что «подходит по цвету и форме» или просто «нужно». В итоге на полках нет места, диванные подушки занимают всю площадь мягкой мебели.
2
Предметы не подходят к дизайну

Выбор вещей в квартиру – это как подбор пиджака. Он должен подчеркивать фигуру, скрывать недостатки, подходить к общему виду. Вы ведь не наденете пиджак со спортивными трико? Но если здесь все понятно, то с интерьером бывают проблемы, и так в классическом стиле дизайна квартиры вдруг появляются шкура медведя или картина авангардиста. Вот и все – общая мысль помещения потеряна.
3
Нет общей композиции

Даже если вы подобрали правильно вещи, нашли идеальный вариант дизайна, все может испортить цветовая гамма или не подходящая текстура. «Губная помада на асфальте» может быть авангардным решением, но не всем это подходит.
Наши интерьерные стилисты работают уже с готовыми дизайнерскими решениями: лофт, эко-лофт, скандинавский стиль, контемпорари, классика, современная классика. Это существенно сокращает время разработки проекта. Но работа декоратора позволит создать уникальный интерьер по приемлемым ценам.
Стоимость услуг на дизайн интерьера квартиры – 5990 рублей за одно помещение, при этом дизайн санузла и коридора вы получаете в подарок. Наш опыт позволяет работать с самыми разными объектами: от больших загородных домов до компактных городских вариантов.
Директор по строительству
Поделиться
~
Читайте также
Выбери свой стиль