flatium

КОГДА СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ НАД ДИЗАЙН-ПРОЕКТОМ КВАРТИРЫ?

Санкт-Петербург – город возможностей и перспектив. Новостройки и старые дома с элитным жильем или компактные лофты с удивительным видом на город, а может собственный коттедж на берегу Невы – какой бы вариант вы не выбрали, конечно, потребуется уникальный ремонт по вашим предпочтениям.
Это серьезные временные и финансовые издержки. Сэкономить можно везде и на всем. Ваши денежные средства мы сохраняем за счет честного партнерства, а вот время и нервы за счет быстрого выполнения работ.
Но даже при нашем ответственном подходе, необходимо понимать, что качество требует определенного времени. Важно осознавать, что от обращения к нам до выполнения дизайн-проекта проходит около двух месяцев, в зависимости от объема работ. Приобретение квартиры процесс длительный и не совершается спонтанно, поэтому уже на начальном этапе стоит продумать и дизайн будущего жилья. А ведь сам ремонт тоже не однодневный процесс.


Обращаясь к нам заранее, имея свои представления о помещении и воспользовавшись нашим опытом, вы может существенно сократить время работ. Пока вы будете заняты заполнением нужных документов, мы уже начнем работу над дизайн проектом квартиры. Вам не придется тратить деньги на съемное жилье пока ведутся необходимые приготовления. Таким образом, сокращая время, вы сберегаете еще и финансы.

Индивидуальный дизайн квартиры и его выполнение требуют еще большего времени, сложно и длительно создать с нуля оптимальный для вас вариант. Наша работа – это сотрудничество в вами, поэтому мы стараемся давать советы и упрощать партнерские отношения.
Кроме этого в компании «Flatium» предлагают готовые дизайн проекты квартир, что помогает наглядно продемонстрировать вам возможные варианты дизайна. Наши интерьерные стилисты, дизайнеры готовы учесть ваши пожелания и создать уже из предложенных образов уникальный, добавив несколько новых моментов, поменяв цвета.
Вы уже приобрели квартиру, находитесь на этапе планирования сделки или только задумались об этом важном решении? В любом случае заранее подумайте и о дизайнерском решении, интерьере, будущей обстановке. Ну а мы возьмем на себя все трудности. Все, что требуется от вас – сделать один звонок. Уже скоро по вашим желаниям будет составлен дизайн-проект.
Заказчики ценят нас за следующие преимущества:
1
Высокий сервис обслуживания
2
Партнерские отношения с клиентами
3
Лояльные цены
4
Возможность выбрать из готовых решений, но с индивидуальными доработками
5
Проверка работы на каждом этапе сотрудничества
Если вы хотите, как можно скорее увидеть вашу преображенную и готовую к заселению квартиру, то задуматься о составлении дизайн-проекта необходимо заранее.
Проект-менеджер в Флатиум
Поделиться
~
Читайте также
Выбери свой стиль