flatium

КАК УЗНАТЬ, ЗАРАБАТЫВАЕТ ЛИ ПОДРЯДЧИК НА ЗАКУПКЕ МАТЕРИАЛОВ?

Я работаю на рынке дизайнерских и строительных услуг много лет, и знаю, что все это обходится в копеечку владельцам помещений. И самое опасное здесь не столкнуться с обманом подрядчика. Слишком много нервов, сил, времени уходит на выбор дизайна, подбор мебели, выбор цветовой гаммы. При этом совсем не хочется заботиться еще и о сохранности своих финансов, которые вы вкладываете в работу.
Мы ценим нашу репутацию, и знаем, что один довольный клиент – это лишь начало. Компания «Flatium» нацелена на долгосрочное сотрудничество, и самое главное здесь – ваши рекомендации. Только ответственный и честный подход, диалог с заказчиками создают дружественную атмосферу при работе. Честность мы ценим как внутри коллектива, так и в общении с клиентами.
Подрядчики при ремонте квартиры сами закупают материалы, ведь это сокращает трудности для владельца квартиры. Но не обманет ли заказчика? Этот вопрос волнует многих. Именно поэтому мы ведем политику диалога. Наше долгосрочное сотрудничество с магазинами строительных материалов и оптовые заказы дают нам определенный процент на скидку. И это мы не скрываем. Все суммы четко прописаны в смете на ремонт. Мы экономим вместе с клиентом, помогаем ему подобрать качественные материалы по приемлемым ценам.


Обращаясь к нам заранее, имея свои представления о помещении и воспользовавшись нашим опытом, вы может существенно сократить время работ. Пока вы будете заняты заполнением нужных документов, мы уже начнем работу над дизайн проектом квартиры. Вам не придется тратить деньги на съемное жилье пока ведутся необходимые приготовления. Таким образом, сокращая время, вы сберегаете еще и финансы.

Стоимость ремонта квартиры, дома, офиса не изменится на протяжении всего сотрудничества с нами. Мы предоставляем все торговые накладные и чеки для вашего удобства и спокойствия.
Опасайтесь сделок с непроверенными подрядчиками. Мы готовы передать всю отчетную документацию при ремонте квартиры с материала под ключ. При этом подписываем акт о проделанных работах на каждом этапе. Покрасили стены – ждем вас для приемки работ, положили ламинат – снова ждем от вас одобрения. Это позволяет сократить время на ненужные споры и переделки.
Преимущества обращения в компанию «Flatium»:
1
Быстрые сроки выполнения заказа без потери качества
2
Лояльные цены
3
Возможность работы по уже готовым дизайнерским решениям
4
Индивидуальный подход к каждому клиенту
5
Открытый диалог с клиентами
При составлении сметы на ремонт квартиры мы ориентируемся на имеющуюся сумму и не стараемся предложить слишком дорогие и не актуальные для этого варианта дизайна материалы, детали декора. Все обсуждается напрямую с заказчиком. В компании «Flatium» к клиентам относятся как к партнерам, мы предлагаем выгодные условия сотрудничества. Отзывы довольных клиентов говорят сами за себя. Только так можно построить эффективный и прибыльный бизнес. У нас вы не увидите скрытых комиссий и «липовых» накладных.
Честность, доверие, качество – вот на что мы опираемся в работе
Проект-менеджер в Флатиум
Поделиться
~
Читайте также
Выбери свой стиль